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中華そば【2003年】|ホープ軒本舗@吉祥寺
このページは、「
ホープ軒本舗@吉祥寺(武蔵野市)
」に掲載されているそれ以前の実食レポートです。
本日は「中華そば」
。
メニューは二つ。
背脂を乳化させた豚骨スープと醤油ダレを使ったいわゆる東京豚骨ラーメン。
脂が多そうだがしつこくまろやかな味である。
野菜の旨味が溶け込んでいるためであろう。
ニンニクの風味もしてやみつきになる味である。
中細の縮れ玉子麺とも相性が良い。
飲んだ後になぜか食べたくなる味である。
【掲載】2003年 【行列】12人 【らーめんの王様】★★★☆☆
「ホープ軒本舗@吉祥寺」の看板。
「ホープ軒本舗@吉祥寺」の店舗外観。
「ホープ軒本舗@吉祥寺」の店内。