【スープ】
鴨と大山どりの丸鶏を惜しげもなく使用し、炊き上げ、より美味しく仕上げる為水にもこだわりました。
【麺 (らぁ麺)】
数種類の厳選小麦を絶妙なバランスで配合。全粒粉使用。コシ、のど越し、風味を高次元でバランスさせた逸品です。
【麺 (つけ麺)】
厳選した小麦を惜しみなく使用した熟成多加水麺。多加水ならではのツルモチ食感をお楽しみください。
【チャーシュー】
豚肩ロース肉と鶏むね肉を低温調理し、しっとりしたチャーシューに仕上げています。
【メンマ】
当店は、穂先メンマを使用しております。希少価値が高く、みずみずしく、食感が柔らかく、そしてシャキシャキ感が強いことが特徴です。
【卵】
甘みとコクがあり、黄身が濃いのが特徴です。
「マキシマムこいたまご」使用。美味しさ、安心・安全な卵を追求し厳選しました。
【お米】
お米本来の粘り、弾力、艶、卵との相性を考え厳選した茨城県産コシヒカリ100%にこだわりました。